20 Oktober 2011

When Your Room Felt So Bored (Testimonial hehehe)

Assalamu'alaikum..

Ah.. lama banget nggak ngepost. Sejak aku keluar dari pekerjaan, jadi jarang mainin komputer seantek-anteknya. Sekarang Bulet udah jadi anak rumahan, yang pendiam dan kalem... #eeaaa
Berhubung ini lagi waktu luang, maen deh ke warnet, cuman buat nyapa para bloggers. Kabar baik kaaan? Sehat kaaan?
Yang sehat ya alhamdulillah, yang udah melepas status single ya alhamdulillah... #hening #kemudianDilemparKulkas

Kali ini Bulet kepikiran buat membahas tentang ruang pribadi, who called bedroom, iya kamar!
Karena akhir-akhir ini kegiatanku banyak ku habiskan di dalem rumah, terutama kamar, akhirnya aku rombak sedikit biar terlihat nggak bosenin. Tadinya iseng-iseng googling tentang ''berkarya lewat kamar pribadi'', "mengecat tembok kamar", "cewek James Groban yang sekarang", "cara membuat Kyuhyun Suju jatuh hati"
Eh sumpah, yang dua kalimat terakhir itu kelewatan. Bukan aku, bukaaaaaan...

Langsung aja ini diaa :



Kamu siapin dulu bahan-bahannya. Ada cat tembok, kuas cat, kuas lukis (ukurannya sesuka kamu), minyak cat (buat campuran cat tembok), dan sesuatu buat mengaduk. Simple kan? hehe





Nah ini dia bloggers hasil coret-coretan ku. Aku sengaja pilih yang simpel yaitu tumbuh-tumbuhan atau bunga biar kesannya seger. Atau temen-temen punya ide gambar kartun misalnya, atau artis idola wkwk, silahkaaan :D






Efek samping corat-coret. Tangan belepotan, sure!






 BONUS :


Waktu aku sibuk ngecat tembok, Si Biyu kucingku enak-enakan merem di karpet. Iseng aku foto deh hihi. Maap ya Biyu.. :*



Akhirnya selesai sudah. Kamarku punya suasana baru lagi! Makin betah di kerajaan pribadi. Kalau kamar udah nyenengin gini, enak kan dibuat tidur hehe. Bikin postingan ini lama-lama ngantuk juga. Jadi pengen ke kamar :3
See u next time bloggers!
Wassalamu'alaikum!

14 komentar:

  1. Walaikumsalam.

    hha.kreatip mbak :D

    BalasHapus
  2. Lucu banget itu kucingnya. :D

    Tapi kalo saya ngecat2 kamar kaya gitu, bisa2 yang ada malah dimarahin ibu kost. :D

    BalasHapus
  3. Kreatif juga kamu. Adik saya pun memberi warna di kamar dengan grafity buatannya sendiri, tapi sayang itu kamar saya yang digrafity. Tapi tak apalah, seperti kamu, itu ekspresi. Salam. Hehe

    BalasHapus
  4. kucingnya bikin pengen ngeremeeeeessssssssss >.<

    BalasHapus
  5. waow keren mba! kreatip. salam kenal ya ;D

    BalasHapus
  6. suka suka suka...

    wiss hijaber banget...

    *hijaberituapaya?

    BalasHapus
  7. wuihhh keren sakali mbak, kreatif lagi

    BalasHapus
  8. Lukisannya lucu... :p

    Btw, itu kucing kecil kok unyu banget yah? :D

    BalasHapus
  9. waalaikumsalam,biyu gak di kasih selimut........

    BalasHapus
  10. wah keren juga ya gambarnya.. berbakat nihh... mhihihihiihiii..

    BalasHapus
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus