06 Oktober 2011

Huwaaa :'(


12 komentar:

  1. kaga pake begituan elo udah cantik Let..:) *bukan rayuan*
    apa perluu gue ajarin pake gituan..hehee

    BalasHapus
  2. Wkakaka ^ yang diatas pasti make up artis :P

    BalasHapus
  3. gapake gituan , nuri udah cantik kok :)

    BalasHapus
  4. kalau begitu aku juga selamanya tak akan pernah bisa cantik kak bulet :(

    :p :p

    BalasHapus
  5. Hmmmmm yang natural aja ya, makeup-nya. :D

    *saya sotoy*

    BalasHapus
  6. I prefer like the girl with her pure face to girl with make up on her face...
    udah kaya komen sang lesbi deh ah -__-"
    but, kecantikan ga terpatok dengan bisanya dia ber-MAKE UP :)

    BalasHapus
  7. Postingannya hampir mirip sama potingan aku ya, tapi aku maskara...

    BalasHapus
  8. @ ASA : iyataa? -__- idenya dapet dr temenku yg jualan eyeliner tapi aq gak bisa make, hope bloggers can help me when I posting in here.. :)

    BalasHapus
  9. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus