15 September 2011

Keponakan² ku yang Maha Unyu :p

Assalamu'alaikum.

Bulet kembaliiiiii... Omaigot ini blog udah lama banget enggak tak jamah. Sampe kotor dan berdebu gini *nyapu ngepel blog* :3
Karna ini masih suasana lebaran, jadi sebelumnya aku ucapin Minal 'aidzin wal Faidzin ya bloggers. Gimana lebaran kalian? Menyenangkan bukan? Mungkin ada yang berkesempatan bisa mudik, atau liburan ke tempat wisata bareng keluarga dan..... pacar?
Apa? Lebaran tahun ini masih tetep single? Singleeeeee?? Singleeeeeeeeeeeee???


MUAHAHAHAHAHAHAHA *ups!

Lupakan lupakan, baru aja yah Bulet minta maap udah nakal lagi haha mwah.


By The Way Bus Way Jakarte. Bulet mau posting sedikit tentang keponakan-keponakanku yang mana mereka itu tidak lain dan tidak bukan adalah anak-anaknya kakak-kakak kandungku. Unyunya aquwh kecil-kecil jadi tante http://www.emocutez.com

Masih inget Dek Adha kan? Atau kalau ada yang gak tau bisa baca di sini.
Nah kali ini agak lengkap bloggers, soalnya kan lebaran jadi sebagian besar pada ngumpul. Okay semuanya bisa dilihat dimari, cekidots..





"Cance, potoin kita kayak bobeng (boyband) cemes (smash) dong.."





 "Astapirulo keteknya bau Ce.."



Ini baru sebagian sodara-sodara. Setengahnya lagi nggak ikutan mejeng soalnya masih pada belom dateng. Emang banyak adek tuh banyak rejeki yah~ *macak Syahrni*
Nah, dari semua keponakan ku tadi ada satu yang kataku paliiiiiiiiiiiiiiingg unyuuuuhttp://www.emocutez.com Siapa dia? Siapaaaaaa pemirsyaah?

Iya Dek Adha!





Tingkahnya kadang emang bikin ketawa nih anak. Nggak salah deh kalo aku jadikan yang terunyuuhh... :3 Keahliannya yang lain yaitu ngintip pas pasang petak umpet. Kalian pasti juga punya kan adek atau sodara yang lucu, ngemesin dan ehem njengkelin juga hahaha. Ayok share rame-rame!!

Udah dulu ya, diajak petak umpet sama Dek Adha nih hihhihihi. Wassalamu'alaikum.

28 komentar:

  1. Huahahaha..
    iya yah.kirain bulet udah ditelen ikan paus nyasar gitu..
    Alhamdulillah yah ~ masih bisa nulis :)

    Minal aidin juga yah bulett..
    Ponakannya boleh gw culik 1 gak ? #haha

    BalasHapus
  2. Wooii.... gue masiih singleeeeeee... tauu!! (siapa peduli) huahahahhaa

    ponakan lo banyak juga let, tapi lebih banyak ponakan gue donk *sombong... hihiii calam buat si ingus eiit..maksudnya adha ^__^

    BalasHapus
  3. Hihi..
    Kecil2 udah jago breakdance gitu, yah..
    Hoho.. >.<

    Salam kenal mbak Bulet ^^
    Udah q follow,, bolh minta folback d Blog aq ^______________^

    BalasHapus
  4. wehehe,,,yak breakdance kelihatan kerennya!bisa ikutan bintang bebelac tuh!heheh

    BalasHapus
  5. kalo keponakan banyak lama@ bisa koleksi keponakan

    BalasHapus
  6. Pasti ngenes ya, Bulet?
    Itu kakak sudah punya anak dan kamu masih saja single?
    #kaburkepluto

    BalasHapus
  7. Maap lahir batin ya! ^^

    Perihal anak kecil, saya senang sekali lebaran tahun ini. :) Entah kenapa mendadak saya jadi dekat sekali dengan keponakan2 saya yang masih kecil, yang masih SD. Mereka mendekati saya dan susah lepas dari saya. Pas ada kumpul keluarga besar, saya yang dicari oleh mereka (ada 7 orang). Melelahkan, tapi menyenangkan. :)

    BalasHapus
  8. aduhhh lucu2 ya.. ponakannya banyak ya? bisa bikin boyband dong?? hehe

    BalasHapus
  9. iih imut2 .... :D

    bocahnya maksudnnya... huahahaha

    BalasHapus
  10. @ Majalah: Unyu itu mungkin bisa disamaartikan sama lucu.... :)

    BalasHapus
  11. eaaa... si bulet berarti udah jadi tante dong udh punya ponakan. lucu2 banget lagi .
    hehehe

    BalasHapus
  12. aku belum punya keponakan kandung huhuhu
    tapi sy punya banyak adek sepupu yang unyuh-unyuh jugaa ^.^
    eh ya photo yang terakhir keren, kayak bisma cemes yaa haha

    BalasHapus
  13. Uchank : ada gitu paus nyasar -__- sama-sama lho Chank :) ooo tidak bisaa #plak

    Belo : wahahaha kita saingan dong :3 iya salam balik mwah mwah

    Fibi : itu kebetulan :D iya salam kenal juga nanti Bulet visit back jg :)

    Honeylicious : fight qaqaagh (>o<)/

    Arev : wehehe itu takennya kebetulan :'D

    Hendra : bahasamuuu koleksii :O :O

    AlienGakTampan : kamu mesti -_-" #LemparBom!

    BalasHapus
  14. BangAsop : wuoooh nggak nyangka Bang Asop Childish freak yah~ jadi terharu, salut :'O iya bener banget melelahkan tapi menyenangkan \(^o^)/

    Sigadis : wkwkwkwk amin :D

    Adhel : eh Dhel :O

    Majalah : tuh d bales sama Bang Nuel ~(^o^~)

    Euis : iya Is, cantik lagi yak tantenya #eeaaaa

    Azizah : huaha makasih :D hampir sama itu yg penting nyenengin :D

    BalasHapus
  15. Halo bulet :)

    aduuuh itu lucunyaaa.. kayak bakpaw semua pipinya :D

    BalasHapus
  16. hohoo, seumuran gitu cocok utk disiksa ahahahaa #lolz

    BalasHapus
  17. Amanda : Halo juga Nda :)

    ah iya anw tantenya enggak? :3

    Ladida : wkwk ini anak lgsg ke TKp :p

    BalasHapus
  18. aaw aaw, paling lucu foto yang breakdance itu..
    keliatan bakatnya hehee :D

    BalasHapus
  19. haduwh mbak..potonya kok bisa gitu ceh...hehe

    BalasHapus
  20. Kunjungan balik dan tetap semangat dalam berkarya di dnuai blog.

    Sukses selalu'
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  21. Cari Ribut nih ya! Berani beraninya ngabsen jomblo!! hahahaha

    minal aidzin wal faizin juga yaa buleeet :3

    mana sinih salam tempelnya? :D

    BalasHapus
  22. Ha? Akuu?? SINGLE?
    Mwahahahahahhahahah... (˘_˘")
    #ups


    Loguwe end #krekKkoguwe end #krekKk

    BalasHapus
  23. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  24. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus